герметики, sazi.ru, гидроизоляция, САЗИ, гидрофобизаторы

sazi_ru


Блог компании САЗИ


Previous Entry Share Next Entry
О кризисах, кризисе: взгляд со своего "шестка"
герметики, sazi.ru, гидроизоляция, САЗИ, гидрофобизаторы
sazi_ru
Здравствуйте, уважаемые партнеры, коллеги, друзья !

Последние два–три года сильно отличаются от предыдущих многих лет. Проявления этих отличий привычно называют «кризисом». Мое представление о сложившейся в эти годы ситуации и, собственно, о кризисе, два года назад было изложено мной в статье, опубликованной в нескольких узкоспециализированных журналах.

Целью этой публикации был комментарий к совершаемым нашей компанией действиям на рынке. Журналы, в которых публиковалась статья, были «узкими» ровно настолько, чтобы точку зрения мою и руководства предприятия могли узнать руководители и специалисты других компаний, чьих интересов наши действия касались. Не могу судить, насколько мы достигли поставленной цели. Но старались..)

Прошедшее после публикаций время показало, что мое определение понятия кризис в приложении к современной жизни, похоже, оказывается точнее общепринятого.

К тому же явление, называемое кризисом, стремительно распространяется вширь и вглубь, захватывая все больше пространства – в том числе и в других отраслях экономики, где «живут» потребители нашей продукции.

В связи с этим я хочу обратить Ваше внимание на эту статью (точнее, на первую часть статьи), как на выражение нашей позиции, которая объясняет суть проводимых нами производственных и рыночных действий. Прочитать текст статьи можно на нашем сайте по ссылке.

Замечу, что в дальнейшем я намерен подобным образом публиковать личные комментарии относительно некоторых моментов деятельности нашей компании, происходящих вокруг нас и с нами событий, реализованных и реализуемых проектов.

Мы с коллегами полагаем, что мое личное участие в коллективном блоге САЗИ позволит более явно демонстрировать позицию и намерения руководства компании, с которой Вы сотрудничаете или, может быть, сотрудничать собираетесь. 


С уважением, С. Гладков.

?

Log in

No account? Create an account